Пьеса и постановка: Алексей Богачук, Константин Кожевников
Сентиментальная докудрама
Пьеса и постановка - Алексей Богачук и Константин Кожевников
Актёры: Константин Кожевников, Наталья Горшкова
«Обними меня» - пьеса, основанная на реальной истории автора и главного исполнителя спектакля. Парень встречает девушку, парень теряет девушку.. и.... парень снова теряет девушку... И вот автор на сцене, вместе с залом и профессиональным специалистом по отношениям, пытается разобраться в себе. Чем сильнее влюблен герой спектакля, тем больше его тянет к любимой, и тем больше он готов разрушить их отношения. Как только они оказываются вместе – он начинает обесценивать любовь и бежать от неё, причиняя боль той, которую на самом деле любит. Люди, которых труднее всего полюбить, больше всего нуждаются в любви...
Стелла Татевосян, musecube:
"Константин Кожевников, в очередной раз сочетая какого-то животного уровня актерство с чудесным талантом рассказчика, легко, живо и бесконечно весело проведет по закоулкам собственной души, по-женски хитро не раскрыв никаких важных секретов, но ни разу не позволив заскучать. А благодаря мазохистичной склонности к самокритике, на выходе получились бравые похождения мудаковатого любителя сетевух: вы удивитесь, как трагично можно провести время в шоколаднице, кофе хаусе и иль патио."
Полностью читать
Зрители о спектакле:
"Хочу поделиться впечатлениями от просмотра спектакля "Обними меня". Во-первых, я испытала бурю эмоций: я смеялась взахлёб, потому что актёр Костя Кожевников иногда подмечал такие тонкие детали, что жизненные воспоминания тут же вызывали реакцию. Очень искренний спектакль. Наверное это формат "О чем думают мужчины". Есть возможность подслушать, подсмотреть, если ты девушка.) Это интересно, так как мы никогда не знаем и не понимаем, что же они мужчины думают на самом деле))..."
Читать далее
"Спасибо Константину Кожевников и Алексею Богачуку за спектакль "Обними меня". Кроме того, что это весьма обаятельно и дает прекрасную возможность пофилософствовать с согражданами на "скользкие темы" - это еще и достаточно похоже на то, чего мне не хватает давно, на stand-up с человеческим лицом. Хоть это и не совсем стендап. Мое личное чаяние оправдано вполне".
Опубликовано здесь
Премьера спектакля состоялась 22 января 2014 г.
Возраст 18 +
Продолжительность: 1 час 40 минут
Цена билетов: 700-800 руб.
Справки и заказ билетов по тел. 8 916 653 09 89
Адрес Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 12
СТРАНИЦА ТЕАТРА.DOC В ФЕЙСБУКЕ: все подробности из жизни театра - ЗДЕСЬ
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89В 2023 году Артем Томилов и Павел Дорохов сделали в Санкт-Петербурге автофикшн «Настройщик» – о том, как Паша, будучи активным участником театральной жизни, случайно стал обладателем бизнеса – руководителем компании по настройке пианино. Тот спектакль повторить нельзя – он был сайт-специфическим. Но повторить очень хочется – тем более сохранилась хорошая запись спектакля. Артем придумал совместно со зрителями смотреть видеозапись, окутывая ее своим реальным присутствием и перформативным действием здесь и сейчас.
Спектакль, выросший из проекта режиссера Гарольда Стрелкова «Мифологика». Режиссер и актеры исследовали, как проявляют себя архетипические сюжеты в реальной жизни. В процессе постановки сказочный сюжет «Сопливого козла» полностью совместился с реальными событиями. В спектакле на сцену выходит актриса Анна Политова и вместе с партнерами рассказывает историю о том, как проигрался сюжет этой сказки в её жизни.
Процессуальный комментарий Артема Томилова и Алены Митрошиной к двум романам Анни Эрно – гранд-дамы автофикшна и нобелевской лауреатки «за храбрость и клиническую точность, с которой она вскрывает истоки отчужденности и коллективные ограничения личной памяти». Первая версия спектакля была представлена в феврале. Какой будет вторая – неизвестно. Постоянен в спектакле только базис – тексты Эрно, а восприятие этих текстов, окружающую действительность и свою реакцию на действительность Артем и Алена не берутся предсказать.
***нутые - это мы - люди, странные, смешные, злые, уставшие. Монохромно, минималистично, неспешностью и эстетикой напоминает фильмы Роя Андерсона.