Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89
4 апреля в 22.00 в Театре.doc
(в рамках программы Russian Case Национального театрального фестиваля «Золотая маска»)
Сергей Соколов
«РАСА, или Разговоры ночью на кухне за три часа до ареста»
Work-in-progress
Постановка - Михаил Угаров, Елена Гремина
В ролях – Анна Котова-Дерябина, Артем Григорьев, в роли Журналиста – Максим Курочкин
Музыка Дмитрий Власик, Иван Бушуев
Помощник режиссера Анастасия Ильина.
«…Что было главное в этих убийствах, как они себе это представляют? Это не какое-то убийство конкретного человека, который им лично чем-то насолил. Это убийство из идеальных побуждений, да. Символ, который, по мнению авторов этих преступлений должны были, с одной стороны, показать, колеблющимся и сомневающимся, что фашизм это сила, с другой стороны, вызвать страх. Пять моих сотрудников убиты с 2006 года... первый раз это был шок. Потом происходит что-то вроде профессиональной деформации личности, никаких эмоций, это мои враги, но я их не ненавижу. Я с ними работаю».
Вход свободный, но по предварительной записи по тел. 8 916 217 16 83
Адрес Театра.doc: Москва, Трехпрудный пер., 11/13, стр. 1 (м. Тверская, Пушкинская, Маяковская)
СТРАНИЦА ТЕАТРА.DOC В ФЕЙСБУКЕ: все подробности из жизни театра - ЗДЕСЬ
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.
То ли слишком абсурдный, то ли слишком реалистичный сюжет: московское отделение полиции превращается в пристанище интеллектуалов, где вместо пыток используют такой вопросник, что можно не только растеряться, но и вообще остаться с чувством острой пустоты и никчёмности собственной жизни.
Любовь без границ как попытка утопии. Взрослый разговор об интимных отношениях. Классический любовный треугольник превращается в эксперимент по созданию нового мирового порядка.
Три женщины — юная, взрослая, зрелая — едут на Север. Никакой романтики. 90-е годы, челночницы едут торговать в отдаленные деревни и поселки. Мало кто добирается в такую далекую холодную глушь, мало людей, мало товаров. Можно заработать много денег, проехав много километров по бескрайней белой пустыне. Главное, не сойти с ума, не поддаться загадочной «полярной болезни», которой подвержены именно женщины. Зовёт их к себе Полярная звезда. Говорят с ними Духи Севера.