Нылка, Вылка и их братик Пупсик

Сценарий: Елена Гремина

  • О событии
  • Создатели

Для детей старше 4 лет и их родителей

Сценарий Елены Греминой
Актеры: Татьяна Паршина, Константин Кожевников/Никита Шетинин


Продолжение полюбившегося спектакля театра док для самых юных зрителей «Нылка и Вылка в детском саду».

Непослушные героини, подросли и столкнулись с ужасной несправедливостью... В семье появился младший брат. И как бы девочки ни старались хорошо себя вести, сколько бы грамот за чтение стихов и примерное поведение ни получали, все внимание взрослых приковано к маленькому Пупсику. «Чьи это глазоньки? Чьи это ноженьки?»

Драматург Елена Гремина и актеры театра вместе со зрителями находят выходы из сложных ситуаций, с которыми часто сталкиваются дети и их родители.

Премьера спектакля состоялась 3 мая 2015 г.

Цена билетов: 600 руб.
Заказ билетов - 8 964 502 33 30
Адрес Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 12 (м. Курская)

Сценарий
icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

Всё это время

Документальный перформанс. Мы вместе с вами прикоснемся к текстам Валерии Ильиничны Новодворской, в которых остались ее интонации, ее живое дыхание. Вход свободный.

1 час
16+
Купить билеты
Взрослые снаружи

В этом последнем спектакле, придуманном Михаилом Угаровым, играют выпускники доковской Антишколы. В спектакле звучат истории взрослых людей о том, как их настоящий «внутренний» возраст не совпадает с паспортным, и какие комичные ситуации порой из-за этого возникают.

1 час 15 минут
18+
Купить билеты
Путь Дурака

Лаборатория «Мифологика» и Театр.doc представляют совместный проект Сказка.doc. Вы поняли все правильно! Речь именно о нём, о главном герое русских сказок - об Иване-дураке.

12+
Купить билеты
Моя война

У каждого своя война. Алла Терехова написала пьесу о своей. Так и назвала — «Моя война». Муж, попытавшийся найти работу за рубежом, упустил из вида, что он когда-то работал над секретным проектом. Арест, обыск, допрос, суд, приговор. И вот ты — жена изменника Родины. Ему — срок, ей — кошмар повседневности в «новом статусе» и страх, постоянный страх. Сразу скажем, что эта война кончена, что вместо изначального срока в 15 лет удалось добиться меньшего. И эти «всего 6» уже позади. Алла и Геннадий вместе.

18+
Купить билеты