Сценарий: Елена Гремина
Для детей старше 4 лет и их родителей
Сценарий Елены Греминой
Актеры: Татьяна Паршина, Константин Кожевников/Никита Шетинин
Продолжение полюбившегося спектакля театра док для самых юных зрителей «Нылка и Вылка в детском саду».
Непослушные героини, подросли и столкнулись с ужасной несправедливостью... В семье появился младший брат. И как бы девочки ни старались хорошо себя вести, сколько бы грамот за чтение стихов и примерное поведение ни получали, все внимание взрослых приковано к маленькому Пупсику. «Чьи это глазоньки? Чьи это ноженьки?»
Драматург Елена Гремина и актеры театра вместе со зрителями находят выходы из сложных ситуаций, с которыми часто сталкиваются дети и их родители.
Премьера спектакля состоялась 3 мая 2015 г.
Цена билетов: 600 руб.
Заказ билетов - 8 964 502 33 30
Адрес Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 12 (м. Курская)
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89В спектакле «Яма Мандельштама» мы пытаемся понять природу поступков поэта. Мы прислушиваемся к его голосу и голосам его современников, свидетелей его жизни, так по-разному вспоминавших его.
Когда сказка становится былью. Хорошо бы, если бы добрая. На сцену выйдет актриса Анна Политова и расскажет вам свою историю. Как проигрался сюжет одной из самых старых сказок в её реальной жизни. Конечно, это не просто рассказ. Это спектакль по её рассказу. И она в нём - главная героиня.
Документальный спектакль Жизнь на присоединенных в 1945 году территориях — как она есть, по документальным свидетельствам. Немцы, выселенные из своих домов, русские, приехавшие осваивать город. История любви двух врагов — роман советского офицера и немки, которую он спасает от выселения.
В спектакле мы рассказываем про то, сколько во времена Пушкина стоили рюмка, крепостной мальчик, одна строка "Евгения Онегина", аренда квартиры, платье невесты, дуэльные пистолеты, обед в придорожном трактире. И хватало ли на всё это Пушкину его жалованья в пять тысяч рублей в год. Это спектакль для семейного просмотра, он интересен и взрослым, и детям, которые получат возможность окунуться во время и жизнь того, кого принято называть "наше всё".