Ель. Андерсен

Режиссер: Варвара Фаэр

  • О событии
  • Создатели
  • Фото
  • Видео

Сказочный мюзикл композитора Дмитрия Власика о том, что чувствует и думает новогодняя ёлочка, вывезенная людьми из лесу ради традиционного короткого веселья. По мотивам сказки Г.-Х. Андерсена «Ель».

Отличная альтернатива традиционной Ёлке с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для детей и взрослых, ищущих в новый год чего-то небанального, по-настоящему сказочного и таинственного. 

В главной роли - лауреат премии «Золотая маска» Ксения Орлова
Режиссер - Варвара Фаэр
Автор переложения - Линда Йонненберг при участии Аркадия Уткина
Художник - Венера Казарова
Мультипликатор - Дарья Лукьянова, Яна Гордиенко
Композитор - Дмитрий Власик
Хореография - Дарья Плохова

Возраст: 6+
Продолжительность спектакля – 40 минут.

Стоимость билетов: 1000 руб. (без подарка) и 1300 руб. (с подарком  — авторским фигурным имбирным пряником с рисунком от кондитера-дизайнера Елизаветы Скогоревой).


Обратите внимание! Рассадка свободная. При выборе билетов ориентируйтесь на его цену (с подарком или без него).  При рассадке можно будет занимать любые свободные места.

Справки по телефону 8 916 653 0989

Адрес «DOC на острове»: Москва, Садовническая набережная, 69, м. Павелецкая (вход под вывеску «Мята lounge»)

Режиссер

icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

Язычники

Анна Яблонская погибла на взлете, написав самый лучший, самый точный свой текст — пьесу «Язычники», жестокую драму о кризисе веры у современного человека.

1 час 50 минут
18+
Купить билеты
Что делать с выгоранием?

«Усталость» Насти Николаевой — это семь трудоголиков и перфекционистов, которых по-настоящему жаль. И себя заодно. Проект вырос из заявки на фестиваль «Охота за реальностью».

1 час 5 минут
18+
Купить билеты
Подлинные истории женщин, мужчин и богов

В пятой по счету режиссерской работе драматурга и директора Театра.doc Елены Греминой будет пять новелл, переосмысляющих греческие мифы.

1 час 20 минут
16+
Купить билеты
Я / Мы дочери

Конфликт отцов и детей (или матерей и дочерей) стар как мир. Кажется, между ними никогда не будет полного взаимопонимания, каждая из сторон будет обвинять другую во всех неудачах и грехах, припоминать старые обиды и тому подобное... А что если дочери окажутся на месте матерей, а матери - на месте дочерей? Смогут ли они тогда хоть немного друг друга понять?

1 час 10 минут
18+
Купить билеты