Автор пьесы: Елена Гремина
Режиссер: Михаил Угаров
Документалисты: Екатерина Бондаренко, Анастасия Патлай
Несбывшаяся утопия памяти Магнитского — 16 ноября в Театре.doc
Семь лет прошло с тех пор, как в тюрьме умер юрист Сергей Магнитский. За семь лет изменилось многое — мы живём уже в совсем другой стране, а неизменным осталось лишь то, что виновные не наказаны, невиновные и оболганные не оправданы, все более бесчеловечные законы — приняты и принимаются каждый день. Обещанные тюремные реформы так и не были проведены: подследственные по-прежнему страдают и погибают в заключении.
В 2010 году, когда прошла премьера спектакля «ЧАС 18», мы верили в возмездие. В 2016 мы уже не верим, но считаем необходимым сказать, что мы помним. И хотим напомнить вам.
В седьмую годовщину смерти Сергея Магнитского — 16 ноября — мы единственный раз играем новую версию спектакля.
Авторы спектакля: Елена Гремина (пьеса), Михаил Угаров (режиссёр), Екатерина Бондаренко, Анастасия Патлай (документалисты)
Актёры: Руслан Маликов, Константин Кожевников, Ольга Лысак, Ирина Вилкова, Анастасия Патлай, Алексей Крижевский, Валерий Воронецкий, Анна Котова-Дерябина
Возрастное ограничение: 18+
Продолжительность спектакля: 1 час 20 минут
Цена билетов – 500 руб.
Билеты можно купить электронным способом на сайте Бигбилет и на нашем сайте.
Их также можно забронировать по тел. 8 916 653 09 89
Аккредитация: 8 916 653 09 89
Адрес Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 12 (м. Курская)
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89…Странноватая продюсерская контора арендует подвал «Театр.doc» под кастинг некоего потенциально хитового шоу...
«Солнечная линия» — это пьеса Ивана Вырыпаева, в которой диалоги супругов выстроены как натянутые струны. Автор ставит двух героев Барбару и Вернера в ситуацию категорического непонимания и абсолютной глухоты. После семи лет брака с десяти вечера и до утра они ведут нескончаемый диалог об истиной близости и невозможности удержать контакт друг с другом.
Это история о любви, рассказанная одним мужчиной. Он просто говорит и говорит, он не может остановиться, пока всё не расскажет. О ней, о себе, о пути к её сердцу.
Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.