Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89
Вечер новогодних скетчей в Театре.doc
Стремительно сменяющие друг друга новости из ада стали чуть ли не главной составляющей нашей жизни. Как с этим бороться, мы не понимаем (как и вы), поэтому пробуем разные методы. В этот раз накануне Нового года мы решили предложить драматургам и режиссёрам придумать свои утопии: как должно выглядеть, по их мнению, идеальное завтра (или послезавтра) и что нам для этого нужно сделать.
Утопия — это форма разговора о нашем прошлом и будущем. Мы пытаемся наладить этот разговор уже год — на проекте СОЦ.ДОК: Фестиваль утопий.
Если на фестиваль может прийти любой желающий, то на вечер «ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА» мы собрали команду Дока, которая сделала сборник скетчей «на заданную тему». Вдруг, если мы будет проговаривать вслух мечты о прекрасном будущем, оно случится?
Сценарии завтрашнего дня пишут Михаил Угаров, Елена Гремина, Александр Родионов, Валерий Печейкин, Вячеслав Дурненков и другие, решившие поверить в мечту.
29 декабря в 20:00 в Большом зале Театра.doc у нас будет шанс поверить в то, что завтра — существует. И, возможно, оно прекрасно.
Возрастное ограничение: 18+
Продолжительность: 1 час 30 минут
Цена билетов — 500-600 рублей
Аккредитация и заказ билетов: 8 916 653 09 89
Адрес Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 12 (м. Курская)
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.
Независимый театральный проект «Спектакли Ксении Зориной». Спектакль «Греки. Эдип. Медея» из цикла «Истории Европы» – по мотивам греческих мифов. «Истории Европы» – про те великие мифы, которые создали Европу и нас вместе с ней. То, что является нашим общим прошлым. То, что мы когда-то знали, но забыли – и то, о чем мы всегда хотели узнать.
То ли слишком абсурдный, то ли слишком реалистичный сюжет: московское отделение полиции превращается в пристанище интеллектуалов, где вместо пыток используют такой вопросник, что можно не только растеряться, но и вообще остаться с чувством острой пустоты и никчёмности собственной жизни.
Главный Герой - представитель творческой профессии - уходит «в народ», то есть на завод, чтобы отвлечься от сложности смыслов, окунуться в жизнь простую, незамысловатую.