Mortal combat

  • О событии
  • Создатели
  • Пресса


Павел Руднев, театральный критик: «Эталонный доковский спектакль, сделанный в технологиях Михаила Угарова и Елены Греминой, про то, как справиться с осознанием и фактом болезни. В спектакле предъявлена как бы морфология умирания.

Общение с медициной, бюрократия, нормативы, обстоятельства захоронения, справки, похоронный бизнес при полиции, исповедь гримера мертвых («моя работа не для инстаграма»), – всё это так подробно, что ситуация не пугает, но уже можно смеяться.

По закону психоанализа: чтобы истребить травму, надо трагическое трансформировать в комическое. Приобрести долю профессионального докторского цинизма. И тогда, люди, которые делают приготовления для своей смерти при жизни, уже не будут казаться странными. Это норма.

В этом вербатиме нет холодности, как нет и экзальтации. Нет выводов, нет синкопирования, итогов. Угаров бы очень порадовался такому идеальному жанру. Мы видим плотную, густую, насыщенную документальную ткань, театральное сосредоточенное исследование, в котором играют четыре красивые, нежные, обаятельные актрисы».

P.S. После встречи с театральным критиком Павлом Рудневым и его студентами постановочная группа спектакля так вдохновились, что решила сменить название с «Как с этим жить» на «Mortal Combat».

Автор пьесы и режиссер – Иван Корсуновский
Художник – Ольга Осипова
Актеры: Екатерина Строгова, Анастасия Сапожникова, Анастасия Петрова / Ольга Винниченко, Александра Третникова.

Возраст: 18+
 

icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

Легенда о пианисте/1900

Его нашли на корабле. Он вырос на корабле. Он научился играть на рояле на корабле. Он лучше всех в мире играл джаз. Звали его Новеченто. Да, речь о знаменитой истории «1900. Легенда о пианисте» - это текст, написанный Алессандро Барикко.

1 час 20 минут
16+
Купить билеты
Мамуйди

Планы телевизионного карьериста и приспособленца Гамлета Калиткина терпят крах, когда спустя 20 лет в его жизнь возвращается мама из зоны. Трагифарс по пьесе Дарьи Слюсаренко и Варвары Фаэр.

1 час 20 минут
18+
Купить билеты
Кто любит Панкратова?

Не до любви Панкратову вообще. Что это? Зачем это? Жена, сын, работа, пиво. Нормальный мужик, с нормальным всем. И вдруг! Письмо. В письме — люблю. И как жить? И поселится тоска о любви, и станет Панкратов не спать и думать, думать и не спать. Как быть?

1 час 20 минут
18+
Купить билеты
Я / Мы дочери

Конфликт отцов и детей (или матерей и дочерей) стар как мир. Кажется, между ними никогда не будет полного взаимопонимания, каждая из сторон будет обвинять другую во всех неудачах и грехах, припоминать старые обиды и тому подобное... А что если дочери окажутся на месте матерей, а матери - на месте дочерей? Смогут ли они тогда хоть немного друг друга понять?

1 час 10 минут
18+
Купить билеты