РЕЙВ № 228

  • О событии


«РЕЙВ № 228».
Новый проект театра Груз 300 на площадке «8/3»

Спектакль-променад и первая иммерсивная работа на тему наркопотребления и фальсификации дел по ст. 228 в России.


Спокойно ходим, никого не трогаем, находим нужные нам точки в пространстве и вещества в пакетах. Запаситесь терпением, паспортом и быстрым шагом: как отреагирует на нашу работу общественное пространство — не знает никто. Все мы на волоске от опасности.

Спектакль создан в рамках арт-марафона Лето-228.
Куратор: художница Катрин Ненашева.
Команда проекта: Театр Груз 300 (Катрин Ненашева, Диана Мейерхольд, Константин Чаплий).

28 сентября, 16:00
19 октября, 16:00
Театр.doc на площадке «8/3»
ул. Казакова, 8, строение 3 (м. Курская)тел. 8-964-502-33-30
Геометка здесь .
Цена билетов - 850 руб.

Возрастное ограничение: строго 18+
Продолжительность: 2–3 часа

icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

150 причин не защищать родину

Про падение Константинополя и 7 стратегий выживания в эпоху перемен. Однажды вдруг может исчезнуть все вокруг тебя: любимые люди, ценности, на которых вырос, великие города, мировые империи. Исчезнуть, чтоб стать совсем другим…

1 час 40 минут
12+
Купить билеты
Взрослые снаружи

В этом последнем спектакле, придуманном Михаилом Угаровым, играют выпускники доковской Антишколы. В спектакле звучат истории взрослых людей о том, как их настоящий «внутренний» возраст не совпадает с паспортным, и какие комичные ситуации порой из-за этого возникают.

1 час 30 минут
18+
Купить билеты
Человек из Подольска

То ли слишком абсурдный, то ли слишком реалистичный сюжет: московское отделение полиции превращается в пристанище интеллектуалов, где вместо пыток используют такой вопросник, что можно не только растеряться, но и вообще остаться с чувством острой пустоты и никчёмности собственной жизни.

1 час 40 минут
18+
Купить билеты
Я / Мы дочери

Конфликт отцов и детей (или матерей и дочерей) стар как мир. Кажется, между ними никогда не будет полного взаимопонимания, каждая из сторон будет обвинять другую во всех неудачах и грехах, припоминать старые обиды и тому подобное... А что если дочери окажутся на месте матерей, а матери - на месте дочерей? Смогут ли они тогда хоть немного друг друга понять?

1 час 10 минут
18+
Купить билеты