Ясмина Омерович

Актриса
  • Биография
  • Спектакли

11.06.1998

Выпускница Школы- студии МХАТ, Мастерской Дмитрия Брусникина (19)

Занята в спектаклях Театра.doc:

«Кантград» (реж. Анастасия Патлай)
«Окна» (реж. Владимир Комаров, Егор Жирнов)

Другие театральные работы:

«Транссиб» (реж. Дмитрий Брусникин, Сергей Щедрин)
«Нация» (реж. Дмитрий Брусникин , Сергей Щедрин , Андрей Стандиков , Юрий Квятковский)
«До и после» (реж. Дмитрий Брусникин)
«10 дней, которые потрясли мир» (реж. Максим Диденко)
«Лес» (реж. Дмитрий Мелкин)
«Пушечное мясо» (реж. Филипп Григорьян)
«Конармия» (реж. Максим Диденко)
«Чапаев и пустота» (реж. Максим Диденко)
«Бал XX век» (реж.Алла Сигалова ; МХТ им. Чехова)
«Shoot/ get theasure/ repeat» (реж. Алексей Мартынов)
«НОРМА» (реж. Максим Диденко)
«UFO» (реж. Иван Вырыпаев)
«Lorem Ipsum» (реж. Дмитрий Волкострелов)
«У нас всё хорошо» (реж. Иван Комаров)
«Мемория» (реж. Анастасия Патлай)
«Право на отдых»  (реж. Игорь Титов, Сергей Карабань)

Художник в театре :

«Хорошо, что я такой» (реж. Андрей Гордин)

Фильмография:

(2022) «Знаковые места», реж. Константин Кучин, Тата Макаревич;
(2022) «Неукротимая Неупокоева», реж. Виталий Воробьев;
(2022) «Жанна» реж. Константин Статский;
(2021) «Мадина» (пилот), реж. Оксана Мафагел, Елизавета Аранова;
(2021) «Ничего страшного», реж. Антон Уткин, Ната Покровская;
(2020) «UFO» (фильм-спектакль), реж. Иван Вырыпаев;
(2020) «#Кто_ты», реж. Н.Покровская, А.Уткин;
(2019) «Бихэппи», реж. Андрей Джунковский;
(2018) «Детки», реж. Нигина Сайфуллаева;
(2017) «Про любовь. Только для взрослых» , реж. Нигина Сайфуллаева;
(2016) «Измена», реж. Анна Кузнецова;
(2015) «Коробка», реж. Эдуард Бордуков;

Озвучка:

(2021) «Возврату не подлежит» ( мультфильм), реж. Павел Кучинский