Она это мы

  • О событии
  • Создатели
  • Фото
  • Видео
  • Пресса

«She is» production представляет

ОНА ЭТО МЫ

Спектакль о женщинах по мотивам пьесы Евы Энслер «Монологи вагины» . Режиссер исследует отношение женщин к себе, собственному телу и окружающему миру. Пьеса основана на интервью с более чем сотней женщин всех возрастов, размышляющих о своём теле, желаниях, страхах и радостях.

Проникновенные, редко обсуждаемые в нашем обществе темы вызывают резонанс у мужчин и женщин, приоткрывая дверь в мир женской сексуальности. Зритель переживает спектр эмоций: от волнения и сопереживания героиням до смеха и радости. Четыре актрисы разрушают мифы и запреты, связанные с женской сущностью, рассказывают о личном и сексуальном освобождении, желании, силе, красоте, принятии себя и своего тела. О том, как важно перестать бояться и чувствовать вину.

«Через визуальное повествование я хочу подтолкнуть общество к размышлению и подготовить к переменам», — отмечает режиссер спектакля Лидия Русскова. Это спектакль-манифест, где голос каждой женщины важен и заслуживает быть услышанным.

«Она это мы» - это русская адаптация знаменитых «Монологов вагины» (ну думаю, сейчас начнётся). 
Да, и про секс, конечно, там есть. 
Но в целом - не про женщин даже. Про жизнь.
Коротко, но ёмко ( для тех, кто не готов погружаться в искусство на 3 акта с антрактами - вообще золотой формат).
Очень камерный зал, буквально пара десятков человек. Испытала спектр самых разных эмоций; и хохотала, и неконтролируемые слёзы лились по щекам, и тронута была, и хотелось говорить «Да-да-да, точно-точно», и всякое такое. В меня прям попало. Очень рекомендую, прям от души». - Лилия Власова (из отзывов зрителей о спектакле).

Режиссёр: Лидия Русскова 
Актеры: Наталья Анисимова, Адриана Денкова, Анастасия Попкова, Екатерина Финевич
Музыка: Тимофей Волож

Возрастное ограничение:  18+ 
Продолжительность спектакля 1 час 10 минут.

Партнеры проекта: Levi’s, Amnesty International, Artпатруль.

Адрес «DOC на Лесной»: Москва, ул. Лесная 59, стр.1 (м. Менделеевская, Новослободская, Белорусская)

Трейлер спектакля "Она это мы"

Билеты
Пн, 15 Июл 20:00
Купить билеты
Чт, 22 Авг 20:00
Купить билеты
icon

Справки и заказ билетов по телефону

+7 (916) 653-09-89

Отзывы

Другие события

Правда или действие

«Правда или действие» – игра, которая позволяет понять, готов ли человек открываться или предпочитает оставлять свои тёмные стороны в секрете. Экспериментальный спектакль Дарьи Мазур создан на основе интервью, вербатимов, личных дневников и записей с дэйтинговых сайтов людей разного пола, возраста, отношения к знакомствам и умению нравиться.

1 час 20 минут
18+
Купить билеты
Человек из Подольска

То ли слишком абсурдный, то ли слишком реалистичный сюжет: московское отделение полиции превращается в пристанище интеллектуалов, где вместо пыток используют такой вопросник, что можно не только растеряться, но и вообще остаться с чувством острой пустоты и никчёмности собственной жизни.

1 час 40 минут
18+
Купить билеты
МАСТЕРСКАЯ ДОККИНО КУБАСОВА/ХОРЕВОЙ: МИНИ-ФЕСТИВАЛЬ

На этом фестивале нет состязания - есть уникальное товарищество непохожих голосов молодых документалистов. Михаил Нилов, Даша Лихая, Милена Игнатьева, Егор Скороходов, Дарья Агиенко, Алена Глазунова, Юлия Аксенова, Владимир Свирский... Все они в разные годы и разных форматах учились у Дмитрия Кубасова и Елены Хоревой (Московская школа нового кино) - в свою очередь, учеников Марины Разбежкиной.

18+
Купить билеты
Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича

Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.

18+
Купить билеты