Режиссер: Алексей Богачук
по повестям Н.В.Гоголя «Тарас Бульба» и «Вий».
Интерактивный спектакль в 2-х частях для семейного просмотра
С лета 2012 года Театр.doc совместно с Департаментом по культуре и Департаментом образования города Москвы успешно осуществляет программу популяризации русской литературы – «Шедевры классики для школьников».
Актеры Театра.doc проводят в школах театрализированные уроки литературы по произведениям Н.М. Карамзина, Н.С. Лескова, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова, Н.В.Гоголя, делая русскую классику и ее героев более близкими и понятными современным школьникам.
В дальнейшем наиболее удачные из школьных уроков будут представлены на сцене Театра.doc как полноценные спектакли для семейного просмотра.
Первой премьерой в этом направлении стал интерактивный спектакль-сторителлинг в двух частях «ГОГОЛЬ. ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ» по повестям «Вий» и «Тарас Бульба».
Режиссер: Алексей Богачук
Роли исполняют: Олеся Немировская, Алексей Богачук/Константин Кожевников, Михаил Скачков
Премьера спектакля состоялась 21 сентября 2013 г.
Продолжительность: 1 час 10 минут, с антрактом
Возрастная категория: 7 +
Цена билетов - 400 руб.
Заказ билетов по тел. 8 916 653 09 89
Адрес Театра.doc: Москва, Малый Казенный переулок, 12
СТРАНИЦА ТЕАТРА.DOC В ФЕЙСБУКЕ: все подробности из жизни театра - ЗДЕСЬ
Справки и заказ билетов по телефону
+7 (916) 653-09-89Это история о любви, рассказанная одним мужчиной. Он просто говорит и говорит, он не может остановиться, пока всё не расскажет. О ней, о себе, о пути к её сердцу.
Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.
Документальный спектакль Жизнь на присоединенных в 1945 году территориях — как она есть, по документальным свидетельствам. Немцы, выселенные из своих домов, русские, приехавшие осваивать город. История любви двух врагов — роман советского офицера и немки, которую он спасает от выселения.
Полтора месяца участники мини-лаборатории «Место силы» исследовали свои личные источники силы и слабости через актерские тренинги, интервью и откровенные монологи. На сцене будут представлены 13 уникальных историй. Этот показ — не про красивые пейзажи и не про уютные кафе. Это погружение в личные вселенные, где сила рождается из боли, пустоты, памяти или даже абсурда.