Волшебная сказка, сюжет которой нам хорошо известен с детства. Живут две сестры. Одна - милая, мечтательная. Другая - нормальная, рациональная. Одна улетает в мечтах к далеким звёздам. Другая живёт сегодняшним днём. И вот - ведро мечтательницы падает в колодец...
Всё хорошо в жизни московского олигарха Геннадия. Башня в Сити, рестораны, ещё какой-то там бизнес. Жена-красавица - любимая Хеллен, мать его детей, обожаемая и неповторимая. Вложения в разработку «таблетки от старости» принесли свои плоды - вот-вот можно будет стать почти бессмертным. Прекрасно всё! Было. Пока не появился в его жизни странный человек с навязчивой идеей, представившийся курьером.
Открытие новой площадки Театра.doc "DOC на Лесной". Вечер в поддержку театра.
По пьесе Кати Чекатовской «Деликатно». Один день из жизни психоневрологического интерната, куда приезжают волонтеры, чтобы подарить праздник. Всего один день, который перевернул сознание героини-волонтерки
Знаете, как делают мороженое? Откуда оно вообще появилось, это замечательное, сладкое, холодное? Из холодильника, говорите? Точно! А когда не было холодильников? Приходите, все узнаете сами!
Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. Отвечая на такой вопрос, невозможно оставаться исключительно в зоне серьёзности. Поэтому трагифарс не только актуальный и жуткий, но и очень смешной.
Русский народный сказочный триллер. Всё, как положено, волшебство, любовь, злодейка, смерть и воскрешение. Пересказать вам сюжет знакомой сказки про сестрицу Алёнушку и братца Иванушку? Да, да, о том братце, который испил воды из следа от козлиного копытца, превратился в козленочка. Предупреждала мудрая сестрица, нет, не помогло. Но нет таких приключений и превращений в сказочных сюжетах, чтобы вот раз, превратился и всё. Всё только с этого и началось!
Персонажи, которых вы увидите в спектакле, «срисованы» с реальных людей! Документальный же театр у нас. Нет, эти люди не старики и старушки. Это вполне молодые граждане нашей страны, которые просто не разучились жить в сказочном мире. Вернее, это для нас он сказочный, а для них обычный.
«Предлагаемые обстоятельства» Никиты Ефимова – фильм совсем новый и уже титулованный: победитель Национального конкурса недавнего фестиваля «Послание к человеку». Показом этого фильма мы и Марина Разбежкина начинаем цикл-перекресток: новое документальное кино о театре и о человеке в театре – в Театр.doc.
Это история о любви, рассказанная одним мужчиной. Он просто говорит и говорит, он не может остановиться, пока всё не расскажет. О ней, о себе, о пути к её сердцу.
Быт, жизнь, трудные времена, обиды, травмы, месть, правда, грубые слова, неблагодарность. Трагедия на грани фарса.
Добрая сказка с волшебными персонажами, теплой атмосферой семейного спектакля и серьезными темами.
«Троекурово» — пьеса в стихах, своего рода водевиль.doc (как бы странно это не звучало) в исполнении доковских артистов и студентов Школы-студии МХАТ. Спектакль посвящается Михаилу Угарову, Елене Греминой и Дмитрию Брусникину.
Спектакль о любви, о поиске любви, о жажде любви. О том, что есть такие дни, такие часы, время «ч», когда всё собирается в один сюжет, в одну точку невозврата.
14 участников театра горожан, совершенно разных людей, исследовали тему любви к себе, чтобы в итоге поделиться своим видением, историями и образами со зрителями Театра.док.
Главный Герой - представитель творческой профессии - уходит «в народ», то есть на завод, чтобы отвлечься от сложности смыслов, окунуться в жизнь простую, незамысловатую.